sexta-feira, 15 de julho de 2016

Aparecido de Aipim com Linguiça Calabresa!

O que que tem pra comer?
Aipim, calabresa..

Cozinhei 1/2 k de aipim e uma calabresa em rodelas na pressão.
Tempo? Uns 15 minutos.
Processei o aipim com 1 ovo, 1 xícara de leite, 
100 g de queijo coalho ralado e uma pitada de sal.
Coloquei este creme em um pirex, acrescentei
as linguiças em rodelas por cima, salpiquei queijo
parmesão ralado e levei ao forno pré-aquecido até dourar!
E que nome é esse?
Aparecido?!
Porque não era "escondidinho", rsrs...
Tava bom?
Alguma dúvida?



Um comentário:

Marly disse...

Olá, Sandrix!

Que bom te "ver" por aqui, minha amiga! E você já chega inovando, quando todos fazem os 'escondidos' você chega com o 'aparecido', rsrs. Adorei a receita (como se eu não fosse a fã nº 1 dos preparados que levam aipim, rsrs).

Um beijo e bom fim de semana1

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...